Para que no se aburran ni los clientes ni los cocineros, la cabeza del gato bulle constantemente con ideas culinarias para ampliar los platos que se degustan en nuestro local y en nuestros caterings.
Aunque aún no está completamente cerrada la nueva carta, estas son algunas de las novedades que tenemos pensado incorporar gradualmente en la temporada otoño-invierno G3P:
Quichés - Deliciosas tartas de masa quebrada y una mezcla de nata y queso, rellenas de diversos ingredientes.
Cocas / pizzas - Masas caseras e ingredientes originales
Carnes de buey - Entrecot, lomo alto y bajo. Con salsas de queso azul, de hongos, o acompañadas por una lámina de paté.
Tostas - nuevos sabores a añadir a nuestras ya famosas tostas. Gulas al ajillo sobre ali-oli, o secreto ibérico con pimientos fritos y crema de queso
Arroces por encargo - A partir de dos personas, se podrán encargar diversos arroces - desde la clásica paella hasta arroz negro, a banda, fideuá ... Hay tantas variedades que aún no sabemos cuales estarán disponibles :)
3 comentarios:
Perfecto iremos a probarlo todo, pero poco a poco jeje
Como dice zelzebur, iremos a probarlo todo todo :D
Pues por aquí os espero, je je... Ya he tenido visitas buscando las novedades culinarias, pero aún no están disponibles :) Un poquito de paciencia, todo lo bueno se hace esperar !!!
Publicar un comentario