24 agosto, 2007

Avance de temporada otoño-invierno

Para que no se aburran ni los clientes ni los cocineros, la cabeza del gato bulle constantemente con ideas culinarias para ampliar los platos que se degustan en nuestro local y en nuestros caterings.

Aunque aún no está completamente cerrada la nueva carta, estas son algunas de las novedades que tenemos pensado incorporar gradualmente en la temporada otoño-invierno G3P:

Quichés - Deliciosas tartas de masa quebrada y una mezcla de nata y queso, rellenas de diversos ingredientes.

Cocas / pizzas - Masas caseras e ingredientes originales

Carnes de buey - Entrecot, lomo alto y bajo. Con salsas de queso azul, de hongos, o acompañadas por una lámina de paté.

Tostas - nuevos sabores a añadir a nuestras ya famosas tostas. Gulas al ajillo sobre ali-oli, o secreto ibérico con pimientos fritos y crema de queso

Arroces por encargo - A partir de dos personas, se podrán encargar diversos arroces - desde la clásica paella hasta arroz negro, a banda, fideuá ... Hay tantas variedades que aún no sabemos cuales estarán disponibles :)

3 comentarios:

ZelZebur dijo...

Perfecto iremos a probarlo todo, pero poco a poco jeje

Beatriz dijo...

Como dice zelzebur, iremos a probarlo todo todo :D

G3P dijo...

Pues por aquí os espero, je je... Ya he tenido visitas buscando las novedades culinarias, pero aún no están disponibles :) Un poquito de paciencia, todo lo bueno se hace esperar !!!